交通信息

交通信息

北京首都机场至会场首都机场希尔顿酒店有免费接驳巴士

接驳巴士路线图----下载

接驳巴士时间表----下载

首都机场希尔顿酒店紧邻北京首都机场T3 航站楼,提供来往于会场与机场之间免费接驳巴士

三号航站楼(T3)
    全天候每20 分钟一班。
    到达:当您到达三号航站楼二层的到达区域,请跟随地面“机场大巴”的绿色标志乘坐电梯到达一层。希尔顿酒店机场大巴站点设立在5 号门对面,位于二楼连接机场轻轨站的廊桥的左下方。请注意,由于巴士停靠点站位于机场大巴站的道路的对面,请您仔细查找,以免错过。
    出发:酒店机场大巴会将您送至三号航站楼一层。希尔顿的机场大巴站点设立在5 号门对面,位于二楼连接机场轻轨站的廊桥的左下方。您需要乘坐电梯到达四层出发区域。请注意乘坐航站楼中央的直达四层电梯。
   二号航站楼(T2)
   全天候每30 分钟一班,从酒店和二号航站楼同时出发。机场巴士将在二号航站楼一层3 号门附近接送旅客,即停即走。
   一号航站楼(T1)
   由于机场管理当局的限制,酒店无法在一号航站楼停车接送旅客。请步行经过连廊至二号航站楼(T2)或自行安排交通。对此我们深表歉意。

Copyright 2016-2017 SSLCHINA All rights reserved.  京ICP备11012250号-2