第十四届中国国际半导体照明论坛暨2017国际第三代半导体论坛闭幕大会

分会场地:北京首都机场希尔顿酒店 · 唐宋宴会厅
时间安排:11-03 13:30 - 17:00

近年来,半导体照明产业已经在智能照明、超越照明等创新应用成果显著。半导体照明技术与AR、VR、物联网、大数据等技术的融合催生了许多新的应用领域。此外,一些新兴的细分市场关注程度明显提高,车用LED、小间距LED、植物照明、禽类照明、紫外(UV)LED、红外(IR)LED 等市场纷纷进入行业主流视线。特别是随着智能照明技术的逐步成熟,将在今后一段时期与半导体照明深度融合,为全球半导体照明行业带来新的巨大变革。
    同时,在全球范围内第三代半导体技术产业正处于快速发展的窗口期,它的发展受到了各国政府以及更大范围产业的重视和支持。氮化镓是第三代半导体材料的典型代表。在过去十年中,在半导体照明的拉动下,氮化镓无论是材料和器件都得到了大幅的发展。未来氮化镓需要跟更多的应用需求相结合,并将在电力电子、通讯等领域有更广阔的发展空间。同时也将带动更多的下游应用领域的快速发展。
    为此,论坛组组委会创新闭幕式设置,力邀众多业内顶尖专家坐镇。除了分享特邀专题报告外,还将与产学研用专家组成的观察团现场对话报告嘉宾。一起对话,特邀报告焦点话题、技术难点及前沿研究。

Copyright 2016-2017 SSLCHINA All rights reserved.  京ICP备11012250号-2